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ENTHOUSIASTE...

et traiteur

 
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« Chez vous …ou ailleurs ! »

Me découvrir

ENTHOUSIASTE ... et traiteur

Bruno HERVÉ

Une personnalité haute en couleur faite de méditerranée, de soleil et d’île au fort caractère, mais également de cité corsaire, tournée vers les océans et toutes les influences gastronomiques que le vent du large vous apporte comme un cadeau.

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Des mets raffinés, parfois étonnants mais toujours savoureux, signature de vos événements

Des mets raffinés, parfois étonnants mais toujours savoureux, signature de vos événements

Quelques Menus à la carte

« Recevoir et organiser pour vos convives ce que je rêverais que l’on organise pour moi »

Bruno H.

Nos tarifs comprennent



Boisson non alcoolisée à volonté 

Eaux plates, eaux gazeuses, soft (coca), jus de fruits.

Art de la table

Eléments de présentation et décoration (Réhausses, serviettes …)

Frais de personnel

Base: Vacation de 5 heures (180€/vac)

1 maître d’hôtel pour 20 personnes

Frais de livraison et de reprise

Nos tarifs ne comprennent pas

 
  • Vos demandes spécifiques en therme de décoration ou de thème
  • La décoration florale
  • Carte des vins (Blanc, rouge, moelleux …)
  • Champagne
  • Mobilier, buffet traiteur, nappage, verrerie, vaisselle

Les pièces et l’animation vous serons proposées en fonction du thème choisi ou de la saison

Possibilité de pièces et animation complémentaire
Tarif animation joint (minimum de 40 pax) 1,50€/pièce cocktail

 

Exemples d’animations

Un engagement

Des fournisseurs sélectionnés pour leur proximité et leur amour, des bons produits, une fraîcheur, des ingrédients certifiée, une production réalisée à 100% dans nos ateliers

Des fournisseurs sélectionnés pour leur proximité et leur amour, des bons produits, une fraîcheur, des ingrédients certifiée, une production réalisée à 100% dans nos ateliers

Ouvrons

le buffet ...

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Votre

événement

événement

J’aurais plaisir à bâtir avec vous, votre projet.
Nous élaborerons ensemble le menu qui correspond à vos attentes.

Je m’engage à ce qu’il soit à l’image de :

  • Votre personnalité
  • Votre entreprise
    (20 à 1’500 personnes, dans vos locaux ou
    délocalisé)
  • Du moment choisi
    (saison, lieu, durée ...)

L'ÉQUIPE
Un dénominateur commun

La volonté de vous surprendre
et de vous donner le sourire

La volonté de vous surprendre <br>et de vous donner le sourire

Les membres de notre équipe sont aussi bien des professionnels que des passionnés de cuisine.
Ils sont sélectionnés pour leur savoir faire et leur domaine de compétence
(Sucré, viandes et cuissons, poissons et fruits de mer, Végan ou végé, italien ou japonais ...)

Et maintenant ...

Contactez nous !

Ce que disent mes clients